Hallowen sin remordimientos

Octubre es el mes mas dulce del año y para muchos es un momento especial para sacar a flote la imaginación tanto en sus disfraces y conceptos, como en las fiestas que brindarán en casa. Pero para que estas celebraciones no traigan con ellas excesos de calorías y arrepentimientos, los expertos de Nature´s Heart y Buenas Migas, la Panadería de Papá, han preparado para nuestros lectores algunas recetas para que sea una noche inolvidable y lo mejor, saludable, incluso tan fáciles que son una opción perfecta para incluir a los niños en la preparación y que se convierta en un plan en familia.

ESCALOFRIANTE MOUSSE DE CACAO (para 5 porciones)

Ingredientes para el mousse:

  • 400 gr de crema de leche baja en grasa
  • 5 gotas de stevia
  • 40 gr  de miel
  • 100 ml de leche de coco Nature´s Heart
  • 25 gr de  cacao en polvo Nature’s Heart

Ingredientes para la galleta en forma de lápida

  • 250 gr de harina
  • 125 gr de azúcar morena
  • 100 gr de sirup
  • 100 gr mantequilla
  • 1 huevo
  • Pizca de sal
  • Pizca de polvo de hornear
  • Canela al gusto
  • Ralladura de medio jengibre

Para la decoración:

  • Nibs de cacao Nature’s Heart
  • Flores comestibles

Preparación del Mousse

  • Batir la crema de leche  junto a las gotas de stevia y la miel.
  • Cuando esté montada la crema de leche, agregarle poco a poco la leche de coco Nature’s Heart  hasta que todo quede bien mezclado.
  • Agregar el cacao en polvo Nature’s Heart, y batir lentamente hasta tener todos los ingredientes  bien incorporados.
  • Nuestro escalofriante mousse de cacao ya está listo, ahora vamos a hacer la galleta para decorarlo!!

Preparación de la Galleta

  • Batir la mantequilla hasta que esté pomada, agregarle, el azúcar y el sirup, mezclar.
  • Agregar el huevo y luego los ingredientes secos, sal, polvo de hornear, harina, canela  y la ralladura de jengibre
  • Amasar, y luego con un rodillo le damos la forma de lápida.
  • Llevar al horno por 10 minutos, con el horno pre calentado, a 180 grados centígrados.
  • Cuando este fría la galleta escribir con tinta comestible el mensaje deseado

Presentación

Verter el mousse en frascos  de vidrio y decorar con los nibs de cacao Nature’s Heart ,  la galleta en forma de  lápida y las flores comestibles.

MUFFINS DE ZANAHORIA Y BANANO (para 5 porciones)

Ingredientes

  • 250 gr almendras Nature’s Heart
  • 5 huevos
  • 2 bananos bien maduros
  • ½ zanahoria
  • Canela al gusto
  • Pizca de sal
  • Stevia líquida

Preparación

  • Moler las almendras en una licuadora o un robot de cocina
  • Aparte batir los huevos con dos gotas de stevia.
  • Agregar, a los huevos bien batidos, las almendras molidas y los bananos.
  • Seguir batiendo hasta que estén bien mezclados.
  • Rallar la zanahoria y agregarla a la mezcla, añadir pizca de sal y  canela.
  • Verter en los moldes y llevar al horno precalenteado a 180 grados centígrados durante 20 minutos.

Decoración

  • Cortar un circulo de zanahoria imitando la cara de la calabaza y el tallo se imita con una ciruela.
  • Con tinta comestible pintar los ojos y la boca de la calabaza.

MÁGICOS DEDITOS DE BRUJA (para 12 porciones)

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de granola
  • 1 taza de miel
  • ¾ de taza de harina
  • ¼ de  taza de Maca Nature’s Heart
  • 2 huevos
  • 150 gr de ghee
  • 8 gr de polvo de hornear
  • pizca de sal

Para decorar:

  • 12 Almendras
  • Nibs  de cacao Nature’s Heart

Cómo lo haremos?

  • Pre calentar el horno a 180 grados
  • Mezclar la granola, la miel, la maca Nature’s Heart, el ghee, los huevos, la pizca de sal, el polvo de hornear, la harina y revolver hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  • Dividir la masa en 12 porciones y hacer cilindros con cada una de ellas.
  • Decorar con una almendra en la punta
  • En la mitad del dedo colocar  nibs  de cacao Nature’s Heart para imitar las falanges de los dedos.
  • Llevar al horno por 15 minutos.
  • Dejar enfriar